L'Atypik sous le feu des projecteurs !

France 3 Bourgogne Franche-Comté a consacré un reportage à L’Atypik, mettant en lumière notre engagement pour une gastronomie inclusive. Diffusé le mercredi 29 janvier, ce sujet met en avant notre mission : offrir à des personnes en situation de handicap une opportunité de formation et d’insertion professionnelle.
Des parcours inspirants
Tanguy, Claudie et Damien, membres de notre équipe, partagent leur quotidien, leurs progrès et leurs ambitions. Damien, employé au snack, se projette déjà dans l’avenir avec l’envie de devenir serveur dans un bar à Mâcon. Un bel exemple de l’accompagnement que nous proposons pour favoriser l’accès à l’emploi.
Une initiative saluée
Philippe Triolier, directeur d’Atésia, rappelle l’importance de notre démarche : proposer des emplois adaptés, tout en accompagnant celles et ceux qui le souhaitent vers des structures classiques. Les retours de nos clients sont unanimes : L’Atypik est une expérience unique et enrichissante pour tous.
Découvrez le reportage en cliquant ici !